Tunjangan Profesi 2014


Terlampir  file Laporan Koreksi Data Tunjangan Profesi yang bersumber dari Direktorat P2TK Ditjen Dikdas (sumber data dapodik) guna penerbitan Surat Keputusan Tunjangan Profesi (SKTP). 

Laporan Koreksi Data Tunjangan Profesi Wilayah Kabupaten Tangerang Provinsi Banten.

Data laporan SKTP 4 maret (klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 7 Maret (klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 11 Maret (klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 18 Maret (klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 24 Maret (klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 26 Maret (klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 01 April (klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 05 April (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 11 April (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 14 April (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 21 April (Klik disini untuk mendonwload)
Data Laporan SKTP 24 April (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 29 April (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 30 April (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 9 Mei (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 14 Mei (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 16 Mei (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 20 Mei (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 21 Mei (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 24 Mei (klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 25 Mei (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 26 Mei (Klik disini untuk mendownload)
Data Laporan SKTP 29 Mei
Data Laporan SKTP 30 Mei
Data Laporan SKTP 01 Juni
Data Laporan SKTP 05 Juni

Just an ordinary people :)

Tagged with:
Posted in Umum
123 comments on “Tunjangan Profesi 2014
  1. TEDY SUBRATA SH says:

    KANG KO TIDAK BISA DI DOWNLOAD…………….

  2. TEDY SUBRATA SH says:

    SUDAH KANG BISA …………………………………

  3. TEDY SUBRATA SH says:

    HEHEHEHEH……………INI LAGI DIDEPAN LAPTOP……KEMANA AJA KANG SUDAH LAMAN NIH KAGA BERJABAT TANGAN………………………………

  4. TEDY SUBRATA SH says:

    SDS PERMATA SARI SELALU UP DATE AMAN…………………………

  5. dian says:

    Pak cecep mau tanya, maksudnya ‘masih edit data’ apa ya? Karena rasanya data yang dikirimkan lewat dapodik sudah lengkap dan benar, lalu kapan bisa masuk kategori bisa diusulkan, mohon pencerahannya, terima kasih byk pak cecep…

    • Data yang kami publish adalah data progress awal, perubahan data dari “masih edit” ke “siap diusulkan” masih terus berlangsung seiring proses syncron sistem dapodik dengan aplikasi tunjangan. Bila ada data terbaru nanti akan kami publish kembali. Terimakasih.

  6. dian says:

    Terima kasih penjelasannya pak cecep ^_^ ditunggu publish berikutnya..

  7. Muhamad Suryana Winata says:

    Ass. pak. maaf mau tanya
    1. untuk JJM sesuai 6 jam apa 24 jam (guru kelas apa B. Studi),
    2. JJM tugas tambahan 18 jam atau brapa?
    3. data untuk kelulusan sertifikasi ko tidak timbul, padahal saya sudah masukin di dapodik, apa data di dapodik dan PADAMU NEGERI harus diedit juga ? trimakasih

  8. alif says:

    Ass.pak maaf klw untuk membukanya alamatnya apa ya pak…..trmksh

  9. izin share lgi kang cecep ! kapan neeh ke Legok lagi?. thaks infonya, maju terus dunia pendidikan ! terus maju kabupaten tangerang !

  10. madludin says:

    Assalamu’alaikum….
    kang maaf mo tanya… data dapodik sdn sukamantri 1 khan dah synkron n berhasil
    ko sttusnya masih belum update data… knapa bisa begitu n gmn cara nya supaya data update n siap diusulkan….?

  11. PAK, KOK SUDAH LAMA TIDAK KIRIM INFO KE SMPN 2 PAGEDANGAN VIA EMAIL INI ?????????? TERIMAKASIH YA PAK. UNTUK SELANJUTNYA KAMI SANGAT MENUNGGU INFO-INFO BARU. SALAM

  12. Dede Hendra says:

    Assalamu’alaikum
    kang, perbaikan tahun kelulusan maksudnya apa kang?
    Hatur nuhun……..

  13. paino says:

    pak maaf saya op sdn cikande 4 jayanti , mau nanya perbaikan dapodik baru saja saya kerjakan tapi mau sinkron kok kagak bisa , apa udah di tutup ya pak mhn penjelasan hatur nuwun !

  14. assalamu’alaikum Wr. Wb. …
    punten kang mau tanya … data yang kang cecep publish itu berdasarkan hasil sinkron OPS atau hasil dari BSD yang kemarin2 diklirim ke OP Diskab?? karena ternyata dari 5 sekolah yang saya bantu garap baru 1 sekolah yang masuk ke Sheet “Siap Diusulkan” selebihnya ada di Sheet “Belum Update Data” dan “Masih Edit Data”.
    Jika masih ada di sheet “Belum Update Data” apakah harus disinkron lagi kang?
    haturnuhun
    wassalamu’alaikum Wr. Wb. …

  15. Kondisi detail data perorangan di aplikasi tunjangan saya tidak bisa pastikan, hanya saja kita asumsikan berdasarkan laporan progress sktp tersebut maka bagi yang masiha berada di sheet “Belum Update” dan “Masih Edit Data” harus di koreksi ulang, apakah sudah betul pengisian dapodiknya. Untuk memudahkan koreksi data silahkan di komparasi dengan isian dapodik dari sekolah yang sudah dalam kondisi ok. Jadi diasumsikan saja data masih salah, segera perbaiki, dan kirim ulang BSD-nya.

    Catatan : Sumber data diambil dari BSD

  16. Noviani says:

    Pak Cecep, Kepala sekolah saya di laporan SKTP tgl 11 Maret status nya masih “Edit Data” padahal saya sudah melakukan perbaikan pada tgl 10 Maret. jadi saya harus memperbaiki yg mana lagi pak ? atau saya harus nunggu laporan SKTP berikut nya ? mohon info nya yah pak, makasih pak🙂

    • Jenis kesalahan di data sebelumnya apa ?, lalu perbaikannya bagaimana ?
      Terlalu banyak jenis data yang harus di entri sehingga harus hati-hati dalam pengisian dapodiknya. Mohon di koreksi bersama dengan sekolah terdekat yang sudah ok.
      Terimakasih

  17. paino says:

    maaf pak cecep permisi numpang nanya apakah file BSD MASIH BISA DIKIRIM KE DINAS KAB TNG soalnya dapodik saya ada pembetulan dan udah di backup k file bsd makasih pak atas infonya

  18. Noviani says:

    waktu itu jenis kesalahan nya TMT Kepala Sekolah pak, dan sudah diperbaiki dengan TMT yang benar nya. iyah pak nanti saya mau koreksi dengan sekolah terdekat. makasih ya pak🙂

  19. mekar bakti says:

    salam sejahtera pak.
    terbit lagi update terbaru kapan ya pak?

  20. TEDY SUBRATA SH says:

    INGAT TANGGAL 9 APRIL 2014 NYOBLOS JANGAN SAMPAI TIDAK NYOBLOOS ALIAS GOLONGAN PUTIH (GOLPUT) HEHEHEH….

  21. rasid says:

    terimakasih informasinya

    • Nova says:

      Pak Cecep punten..mau tanya kalau nama PTK berbeda 1 huruf di dapodik dengan Padamu bagaimana??
      Data Dapodik sama dengan arsip yang ada sedangkan data Padamu sama dengan KTP. Mohon pencerahannya..

      • Setahu saya referensi database NUPTK yang digunakan adalah database NUPTK lama (2009-an), itu yang kemudian jadi referensi validitas data nuptk di dapodik. Saran saya : Sebaiknya data dapodik di sesuaikan saja dengan database nuptk lama tersebut, baik tgl lahir maupun nama jelas. Catatan : Untuk padamu belum terintegrasi dengan dapodik.
        Terimakasih.

  22. PAINO says:

    assalamualaikum , mau tanya pak untuk pengajuan nisn siswa baru/pindahan bagaimana caranya maklum pak operator yang kemarin nggak ngajuin , jadi harus saya lagi yang turun tangan soalnya aplikasi pengajuan nisn nggak bisa dibuka makasih pak !

  23. ERA says:

    PA IEU BU ERA TI SD PASIR JAYA CAN UDATE KUMAHA IEU

  24. ARIEF says:

    KANG CECEP…..JIKA KEPALA SEKOLAH MASIH EDIT DATA…..PADAHAL DI LEMBAR INFO PTK SUDAH TIDAK ADA YANG SALAH, DAN SUDAH LINIER APA MASIH DAFTAR TUNGGU KE SIAP SK, APA MASIH ADA YANG KURANG DALAM DAPODIKNYA….

    • Cecep Khaerudin says:

      Sebaiknya tunggu saja progress sktp berikutnya, bila masih bermasalah maka segera dikoreksi (apakah dapodiknya atau upload bsd-nya).

      • ARIEF says:

        PAS SAYA KOREKSI SUDAH BETUL KANG CECEP…..JIKA SUDAH BETUL DAPODIKNYA APAKAH MASIH BISA KIRIM FILE BSD-NYA KE PAK NISMAN ( nismanh@gmail.com)….SAMPAI KAPAN KITA MENGGUNAKAN FILE BSD-NYA…APA SINKRONISASI SUDAH TIDAK BERFUNGSI LAGI…THANKS

  25. mekar bakti says:

    pak mau tanya,,
    bagaimana kalau di progres tgl 11 maret namanya sudah masuk di kolom siap diusulkan.
    tapi di progres tgl 18 maret tidak ada di kolom manapun??

    gimana ya pak???

  26. mekar bakti says:

    Mohon maaf pak, saya salah.
    ternyata officenya kudu di restart dulu

    alhamdulillah semuanya sudah masuk di kolom siap diusulkan.
    apakah yang sudah masuk siap diusulkan itu dana sertifikasinya pasti lancar pak?

  27. mekar bakti says:

    tenang pak saya kabarkan ke pns yang bersangkutan😀

    saya kan cuma operator😦

  28. Herwandi LN says:

    Selamat sore Pak Cecep Khaerudin, mohon pencerahan, kepala sekolah saya koq ada di kolom “Tidak Aktif/Pensiun” Nama SUYATMI, S.PD; NUPTK 7736748650300012, SDS Bethel Dadap, Terimakasih

  29. abdussomad says:

    maaf pak cecep, sejak tanggal 9 – 3 – 2014, dua PTK SDN TEGAL KUNIR KIDUL II “masih edit data”
    NUPTK NAMA PTK
    5644732634300002 A.ENDAH RATNANINGSIH
    2750732633300002 E.MURTAFIAH

  30. pertanggal 18 Maret 2014 data masih belum ada perubahan … semua sudah dikoreksi, kesalahannya di mana ga bisa dilihat di INFO PTK
    sama aja meraba-raba seperti orang buta
    kalo gini terus mah siap2 diuber-uber guru bersertifikasi
    saniiibbb … saniiibbb …

  31. Jajuli Mastur,S.Pd Anu Bageur tea says:

    Ass. Hapunten Kang cecep mau nanya 2 PTK SDN Pasir jaya posisi masih edit data sejak tanggal 4 maret padahal data di DAPODIK sudah diperbaiki dan sudah dikirim ke server sebelum tgl 18 tapi ko masih tetap ada di edit data ga berubah…..! mohon solusinya trima ksih pak..!

  32. achmad herry pujianto says:

    assalamu’alaikum, pa cecep,,,,

  33. Noviani says:

    Pak cecep, kepala sekolah saya di SDN Pangadegan IV status nya masih “Edit Data” padahal saya sudah melakukan perbaikan dan membandingkan data dapodik saya dengan kepala sekolah SD lain yang sudah oke dan hasil nya sudah sama dengan kepala sd sekolah lain, kemudian file BSD nya pun sudah saya kirim pd tanggal 14 maret, tapi di laporan sktp tanggal 18 maret kepala sekolah saya masih edit data pak, saya bingung pak yang salah dimana data nya. mohon solusi nya yah pak, maaf merepotkan, makasih pak sebelum nya🙂

  34. tuk lihat kabupaten lain gmana bos

  35. tri jokosusilo says:

    Punten pak cecep.minta petunjuk.kepala sekolah SDN Pasir Susukan a.n supartono sudah siap di usulkan di progres tanggal 18 tetapi masa kerjanya 28 tahun seharusnya 30 tahun.data sudah saya perbaiki. kira-kira pengiriman bsd masih ada waktu tidak?

  36. TEDY SUBRATA SH says:

    ijin tanya kang cecep, emangnya tunjangan fungsional dilihat dari dapodik, kalau memang begitu acuan kalau dapodik itu sudah disingkronisasi, ukuran kalau dapodik sudah disingkronisai apa kang, trims mohon penjelasannya

    • Di aplikasi dapodik ada halaman riwayat sinkron, apakah gagal atau sukses sinkron bisa dilihat disitu. Bisa juga dilihat langsung di alamat web http://infopendataan.dikdas.kemdikbud.go.id/exreport (progress pengiriman). Silahkan cek riwayah kiriman terakhir di halaman web tersebut.

      • TEDY SUBRATA SH says:

        alhamdulilah kang kata admin sukses, jadi itu tandanya yah, berarti tunjangan fungsional bisa diakomodir doong yah kang dan tidak ada alasan kalau yang dapodiknya sukses untuk tidak dapat tusfung (tunjangan funsional) non pns, trimakasih atas pencerahannya kepsek sds permata sari 1

        ingat tgl 9 april 14 ,nyoblooooos

  37. KEDUNG DALAM says:

    pak apakah masih bisa untuk update bsd, soalnya ada data guru salah jumlah jam mengajarnya.. terimakasih

  38. assalamu’alaikum kang … punten mau tanya
    riwayat sinkron saya terakhir tanggal 06-03-2014 tapi di info PTK masih berdasarkan terakhir sinkron tanggal 01-02-2014 sedangkan sudah mengirim file BSD di atas tanggal 06 maret. apakah info PTK SD saya belum diproses sinkron terakhirnya atau diproses berdasarkan BSD?? progress SKTP pertanggal 18 maret belum ada perubahan sama sekali masih ada di sheet “Belum Update Data” sudah saya cek satu persatu PTK insya alloh sudah oke semua.
    Haturnuhun

  39. Romdoni says:

    Ass. Pak saya sudah sinkronisasi pada tanggal, 16 Pebruari, 01 Maret tapi ko statusnya tetap belum update data sih pak. mhon pencerahannya.

    • Cecep Khaerudin says:

      Mengirimkan file BSD-nya ga ? dari sekolah mana ?
      Sumber data untuk penerbitan SKTP dari file BSD bukan dari file hasil sinkron.

  40. mpoed says:

    punten kang … saya kirim file BSD ke pak Nisman 5 sekolah dari kecamatan kelapa dua
    1. SDS Sumpah Pemuda
    2. SMPS Sumpah Pemuda
    3. SDN Kampung Bambu 1
    4. SDN Kampung Bambu 2
    5. SMP PGRI 394 Bojongnangka
    tapi sampai saat ini untuk SDN Kampung Bambu 1 setiap saya cek Info PTK tertera masih hasil SYNC bukan dari BSD, jadi apakah kemungkinan file BSD SD saya belum diproses?? sampai saya juga kirim ke bsdhelper2014@gmail.com tapi belum ada balasan apa2
    hareudang sayah mendengar pertanyaan2 PTK yang sudah sertifikasi dan kasian teman2 saya yang honorer sudah dipastikan ga dapet Fungsional
    mohon bantuannya … haturnuhun

  41. punten kang … saya kirim file BSD ke pak Nisman 5 sekolah dari kecamatan kelapa dua
    1. SDS Sumpah Pemuda
    2. SMPS Sumpah Pemuda
    3. SDN Kampung Bambu 1
    4. SDN Kampung Bambu 2
    5. SMP PGRI 394 Bojongnangka
    tapi sampai saat ini untuk SDN Kampung Bambu 1 setiap saya cek Info PTK tertera masih hasil SYNC bukan dari BSD, jadi apakah kemungkinan file BSD SD saya belum diproses?? sampai saya juga kirim ke bsdhelper2014@gmail.com tapi belum ada balasan apa2
    hareudang sayah mendengar pertanyaan2 PTK yang sudah sertifikasi dan kasian teman2 saya yang honorer sudah dipastikan ga akan dapet Fungsional
    mohon bantuannya … haturnuhun

  42. Agnes says:

    pagi pak cecep, mau tanya pak soal dapodik. saya sudah masukan nama guru ke tabel utama, tapi 1 nama guru hilang ya pak. di validasi muncul nama guru tersebut. Bagaimana cara mengembalikan nama guru yg hilang ya pak? saya sudah refresh tetap tidak keluar nama gurunya pak.

  43. Sri Indah Suhardiana says:

    sama nasib nya 2 orang PTK masih ada di sheet “masih edit data” …. bagaimana paa padahal file BSD sudah sy kirim dr kmrn …

  44. mekar bakti says:

    pak cecep. update terbaru guru guru tgl 24 masih di kolom siap diusulkan.

  45. Noviani says:

    Pak Cecep, untuk Tunjangan Fungsional Guru Honorer apakah berdasarkan File BSD juga pak ? mohon info nya yah pak, terima kasih pak🙂

    • Cecep Khaerudin says:

      Betul, semua tunjangan untuk guru (Profesi/Fungsional/Peningkatan Akademik/dll) bersumber dari dapodik.

  46. ARIEF says:

    Ass….Kang Cecep apakah masih bisa kirim File Backup BSD ???

  47. mekar bakti says:

    assalamualaikum pak cecep. di update terbaru sktp tgl 26 guru guru penerima sertifikasi yang berjumlah 10 orang dari sekolah SD Negeri Mekar Bakti tidak ada satupun yang tercantum. bahkan di semua kategori.

    sebelumnya di sktp per tanggal 18 masuk semua di kategori siap diusulkan.

    mohon pencerahan pak..

  48. mekar bakti says:

    kalo sudah siap diusulkan data sudah gak ada yg salah kan pak

  49. Noviani says:

    Pak Cecep, untuk Tunjangan Fungsional Guru Honorer kita bisa cek dimana yah pak ? mohon info nya lagi yah pak, makasih pak sebelum nya🙂

  50. hapunten pa cecep upami nu kenging tunfung utk guru honor berdasar dari dapodik batas pengiriman datana masih aya waktos teu?

    • Batas waktu pengiriman BSD terkait tunjangan fungsional adalah 10 Maret 2014 lalu. Saat ini penerima tunjangan tersebut sudah di SK-kan dan berlaku untuk satu tahun, sehingga perubahan apapun terkait dapodik tidak lagi berpengaruh terhadap tunjangan tersebut. Dengan kata lain hanya yang sudah di SK-kan saja yang akan dapat, yang tidak di SK-kan berarti sudah tidak ada peluang lagi. Mohon dikoreksi bila salah, terimakasih.

  51. Pak, mau tanya Pak Sawali masih edit data atau siap diusulkan?

  52. sulys says:

    PA LEBIH BAGUS JUGA ADA DATABASE SEJENIS SKTP INI, TAPI UNTUK DATA FUNGSIONAL SUKWAN BIAR BISA KOREKSI DATA DAPODIK MASING MASING SEKOLAH, JIKA CEK ONLINE KADANG GAK MASUK . HEHE

  53. SUTAWIJAYA says:

    Ass. Kang Cecep, gimana dapat tunjangan Fungsional bagi guru honor di SDN Kronjo I, selama ini honorer di SDN Kronjo I belum pernah dapat ? teman honorer kecewa kpda saya padahal JJM sudah 24 jam perminggu.

  54. Untuk pak sawali sudah dikoreksi pak, kebetulan beliau kepala sekolah di sdn buaran mangga i, pada tanggal 26 maret sy sudah menyerahkan file bsd ke bapak. Jadi mhn di konfirmasikan.

  55. Sebelumnya sy ucapkan terima kasih dengan adanya data laporan SKTP, sy bisa tahu apa yang kurang dalam Dapodik yg sya kerjakan, dan umumnya untuk seluruh operator di kecamatan pakuhaji.

  56. Tatiana says:

    Pak…untuk FX.Heri Triyanto, SD Strada Yos Sudarso masih edit data,..apanya yang salah ya pak yg hrs sy betulkan di dapodik? mengingat sy blm berhasil membuka SKTP,trims.

    • Menurut data sktp 26 maret, disebutkan bahwa kesalahannya yaitu “JJM Linier Kurang”, menurut data sktp pula diketahui bahwa sertifikasi mata diklat yang dimiliki yaitu “Guru Kelas”. Solusi : Silahkan koreksi data dapodiknya, pilih rombel dimana bapak mengajar, lalu pilih mata pelajaran “Guru Kelas” dan isi dengan jumlah jam sebanyak 24.

      Akan tetapi apabila bapak mengajar tidak sebagai guru kelas dan malah mengajar mata diklat lain – berapapun jumlah jamnya – maka tentu saja data bapak tidak akan linier dan tidak memenuhi syarat untuk diberikan tunjangannya.

      Terimakasih.

  57. 08987898416 says:

    assalamu’alaikum pak untuk tingkat smp sperti ap pengisian jjm’a yang benar agar data sertifikasi berubah menjadi siap usul

  58. Tatiana says:

    Bp FX.HERI TRIYANTO menjabat Kepsek dg 18 jam pak, maka beliau mengajar IPS 3jm di kelas 4 dan IPS 3 jam di kelas 6 untuk memenuhi 24 jam mengajarnya.Di bagian dapodik saya masukan mapel tambahan di kelas 4 dan 6 . Seharusnya bagaimana ya pak…..Mohon pencerahannya …Trims

  59. Agnes says:

    Pagi Pak Cecep, saya mau Backup data BSD kok keluar tulisan ” Gagal Melakukan Koneksi Data Base ” kenapa ya pak? Terima Kasih.

  60. Assalamu’alaikum pak, Patch 2.07 dh keluar da pengaruh ga ke data laporan SKTP?

  61. Eka Hardiana says:

    pak ko setelah cek sktp yg tanggal 1 april status ptk d’sekolah saya jadi masih edit data?padahal pd tanggal sebelumnya statusnya siap di usulkan?mohon solusinya pak..

  62. Dede Nursamsah says:

    Pak Cecep pada tanggal 5 April 2014 status data guru sertifikasi di SD saya (SD Negeri Munjul 2) statusnya siap diusulkan tapi mengapa ketika di cek tanggal 11 April status datanya menjadi masih edit data.Mengapa Pak?

    • Cecep Khaerudin says:

      Di sebelah kanan file progress SKTP ada kolom keterangan, silahkan perhatikan kesalahannya apa lalu perbaiki dapodiknya. Sinkron setelah diperbaiki.

  63. yanti says:

    mohon saran dari pak cecep.bagaimana cara memindahkan data dapodik dari kabupaten tangerang ke kota tangerang.apakah cukup di perbaiki atau di mutasi lewat dapodik di komputer atau harus datang ke dinas kab dan kota.terima kasih

  64. Noviani says:

    Pak untuk SKTP per tgl 14 April dari SDN Pangadegan IV 2 orang sudah SK, dan 4 orang Siap SK, tapi kenapa di progres SKTP terbaru yg tanggal 21 April tidak ada di semua kategori yah pak ? saya sudah cek di kategori, edit data, siap usulkan, siap sk dan sudah sk nama2 nya tidak ada semua. padahal terakhir saya liat tgl 14 April ada di posisi sudah sk dan siap sk. mohon info nya yah pak, terima kasih pak🙂

  65. Herwandi says:

    Pak, PTK di dapodik sudah (ceklis) semua, tapi di laporan tunjangan Dikdas masih 0 (nol), mohon pencerahanya.

    Pak Pacth yg baru udh bisa diinstral? apa nanti aja? Terimakasih

  66. antonina says:

    maaf pak sy mau menanyakan sekolah kami sds mutiara kasih,,statusnya masih edit data terus padahal sdh sinkron,,utk sy antonina budi iswanti bgmn pak?mks

    • Cecep Khaerudin says:

      Tercatat kesalahannya : JJM Linier Kurang dari 24 jam. Silahkan perbaiki penugasan di dapodiknya, lalu sinkron ulang.

  67. abie says:

    ah sync pak cecep dapodik sudh saya perbaiki untk slh satu PTK yg NIP nya slh
    ini NIP yg bnr 195902201978031003 A.n Surodjo SDN KEDUNG 3 mnta bntuan’a

  68. Assalamu’alaikum pak Cecep.
    Pak, saya sudah perbaiki PTK A.n TURNIYATI, PTK tersebut bermasalah pada NIP nya…tetapi sudah saya sinkronkan kembali tanggal 26 April 2014 lalu menggunakan Dapodik Versi 207. kenapa pada SKTP terbaru tanggal 24 April 2014 data masih belum berubah yah pak….nama PTK TURNIYATI masih dalam perbaikan terus sejak tanggal SKTP 5 April lalu….Mohon Bantuannya pak. Terima Kasih

  69. Mohon bantuan untuk perbaikan PTK A.n TURNIYATI SD NEGERI TIGARAKSA 04…saya sudah sinkron dengan versi 207 tetapi PTK tersebut posisi pada SKTP nya belum berubah masih perlu perbaikan pada NIP nya…Mohon Bantuannya yah pak Cecep.

  70. FERI FERIYANA SOMANTRI says:

    pa.. data SKTP atas nama Undang Somara NUPTK 9544735637200103 ko ga da ya. sblmnya di SKTP 11April masih edit data. barusan sya cek ko gada

  71. simplyjamall says:

    menanti update-an sktp lagi….

  72. simplyjamall says:

    menanti update-an sktp lagi….

  73. yanti says:

    mohon maaf pak cecep.apakah jika sk sudah keluar tp jjmnya masih bermasalah perlu di sinkron lg datanya.terima kasih pak

  74. muhtadi says:

    as.pak punten pencairan sertifikasi untuk kab.tangerang yang SKTP PNS jadwal pencairannya kapan mohon infonya.wasslm wr wb

  75. umu atikah says:

    Assalamu alakum pak
    waktu saya ngistal yang patch 20.6 nama kepala sekolah sudah tercantum di berandanya dapodik. tapi pas saya nginstal yang patch 20.7 kok malah gak ada, gimana tuh pak ya?

    • Cecep Khaerudin says:

      Diperbaiki saja datanya :
      Buka dapodiknya, klik data PTK (yang bertugas sebagai kepala sekolah), lalu klik tombol Ubah, klik di tab penugasan. Lengkapi data penugasannya (SK/TMT, dst).
      Semoga membantu.

  76. Sutawijaya says:

    Pak, SDN Kronjo I sudah di edit data sampai sekarang belum berubah…. Sinkron sudah menggunakan BSD 2.07 terkirim…

  77. Humaeni says:

    pa maaf nich NB operator yang belum dapat TPP msh ada peluang g

    • Cecep Khaerudin says:

      Info : tidak ada tambahan kuota untuk tunjangan fungsional non pns.

      • Tedy Subrata Sh says:

        kang tunjangan insentif u guru ko dikabupaten tidak ada ya ,kalau dikota malah ada kang dan dibayar pertriwulan itu rutin kang, mohon penjelasannya kang trims

  78. Antonina says:

    maaf Pak,saya mau tanya,,saya sampai saat ini belum cair tunjangan sertifikasi triwulan ke 2,knp ya pak,,pdhl status sdh SK,kami dari SDS Mutiara Kasih,terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: